Comunidad virtual para la ubicación de mascotas perdidas en el distrito de San Borja - Cáceres Llanqui, José Luis (2014)
Según información histórica, y en base a la investigación realizada se determinó que los peruanos le dan mucha mayor importancia al cuidado de sus mascotas ya sea por temas de salud, vestimenta y/o accesorios. Asimismo, se detectó que la pérdida de mascotas es un problema social muy recurrente, de mucho impacto sentimental y afectivo para los dueños de las mismas; es ahí donde nace la idea de esta propuesta. El resultado de la presente investigación generó un espacio virtual denominado Comunidad Virtual PetFinder el cual trabaja con un dispositivo asociado a un código único de identificación, que brindará a los dueños de mascotas perdidas una alternativa más para poder ubicarlas.