Deficiencia de hierro sérico como factor pronóstico en pacientes con insuficiencia cardiaca atendidos en el Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren en el periodo 2024 - Torres del Aguila, Julia Victoria (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP