Factores de riesgo para acné vulgar severo en pacientes servicio de dermatología Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2020 - Pisconte Valdez, Robson Vidal (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP