Edema cerebral en cetoacidosis diabética pediátrica según protocolo de fluidoterapia de guía NICE vs ISPAD Instituto Nacional de Salud del Niño 2022 - Silva Porras, Julia del Carmen (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP