Calidad de atención y satisfacción de los usuarios del servicio de medicina física y rehabilitación Posta Médica Parroquial el Buen Pastor Arequipa 2021 - Montoya Samata, Noemi Noelia (2023)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la relación entre la Calidad de Atención y la Satisfacción de los usuarios del Servicio de Medicina Física y Rehabilitación posta medica Parroquial El Buen Pastor Arequipa 2021. La metodología aplicada fue de tipo cuantitativo, observacional, corte transversal, diseño correlacional y no experimental, el periodo de estudio corresponde al periodo octubre del 2021, la población estuvo compuesta por 1055, se aplicó el muestreo probabilístico determinándose una muestra de 282 usuarios, se aplicó la técnica de la encuesta como método para el análisis, siendo el instrumento el cuestionario. Los resultados obtenidos mostraron que los usuarios del Servicio de Medicina Física y Rehabilitación posta medica Parroquial El Buen Pastor en un porcentaje del 92.2% se encuentran satisfechos con el servicio recibido; así mismo, el 92.9% considera que la calidad de atención es alta. La conclusión a la que se arribó mediante el estadístico Chi Cuadrado es que si existe relación en las variables y las dimensiones investigadas.