Empresa constructora de multifamiliares - Leon Mayhua, Miguel Alberto (2018)
El presente estudio tiene como finalidad desarrollar un plan de negocio para la creación de una empresa constructora de edificios completos, que permita a las personas adquirir una vivienda acorde con las necesidades del mercado actual, un segmento de mercado que en la actualidad no viene siendo atendido. Brindarles un inmueble que cubra todas las necesidades del día a día sin bajar la calidad de los acabados. Para todo ello se utilizará maquinaria que permita desarrollar los proyectos de manera óptima y generándonos mayores utilidades.