Asociación entre exposición doméstica a biomasa y hallazgos tomográficos de fibrosis pulmonar Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2015-2019 - García León, Luis Arturo (2025)
Mediante esta investigación se llegaría a beneficiar la salud a largo plazo de los hogares peruanos que usen como combustible doméstico la biomasa; ya que se podría identificar el peso que tiene como factor de riesgo para el desarrollo de fibrosis quística. Asimismo, aunándose otros estudios que a futuro podrían generar mayor conciencia en el ámbito epidemiológico para que se inicien campañas de prevención o control de su uso y así disminuir la incidencia de la patología mencionada