Severidad de mucormicosis rinoorbitaria en pacientes con antecedente de COVID19 Hospital Arzobispo Loayza 2018-2022 - Varillas Molina, Daniela Monica (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP