Curación de heridas infectadas con el uso de azúcar granulada en pacientes adultos entre 15 a 65 años del Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2023-2024 - Laurente Saenz, Mohamed (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP