Ponderado fetal por ecografía obstétrica en macrosomía fetal Hospital María Auxiliadora 2019 - Aguirre Carhuamaca, Lucy Mery (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP