Eficacia de la entrevista motivacional en el manejo de pacientes ambulatorios con trastorno por consumo de alcohol en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2021-2023 - Cordova Cerpa, Richard Alonso (2025)
La importancia de este proyecto radico en determinar la eficacia de una terapia preventiva y curativa del alcoholismo en nuestra sociedad, debido a que la EM es un instrumento sencillo y eficaz que es usado limitadamente. En el Perú, país con escasos recursos humanos y económicos en el sistema de salud, la EM podría aprovechar mejor estos recursos con resultados que tengan trascendencia en la sociedad y aplicarla en todo el sistema de atención primaria.