Mi experiencia como reportero de televisión en el magazine "De Película": reportajes, entrevistas y viajes - Muguerza Lescano, Mario Juan Julio (2019)
Trabajo de suficiencia profesional, donde el autor detalla diversos aspectos relacionados con su estancia en el programa de televisión De Película desde el año 2013.