Catéter espinal versus morfina epidural para prevención de cefalea pospunción dural en parturientas Instituto Nacional Materno Perinatal 2020-2021 - Damian Jabo, Julio Enrique (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP