La transformación digital en la gestión financiera en las empresas industriales de consumo masivo en el Perú y América latina,2019-2020 - Polo Orellana, Fernando (2021)
La investigación, “LA TRANSFORMACIÓN DIGITAL EN LA GESTIÓN FINANCIERA EN LAS EMPRESAS INDUSTRIALES DE CONSUMO MASIVO EN EL PERÚ Y AMÉRICA LATINA, 2019-2020”, se realizó recurriendo a varias fuentes y que fue enriquecida, además, con la valiosa opinión de expertos en la materia, que permitió dar validez al desarrollo de la presente investigación. Como resultado, de la aplicación del instrumento de investigación, se evidencia que la transformación digital influye en la gestión financiera en las empresas industriales de consumo masivo en el Perú y América Latina, 2019-2020; debido al desarrollo y aparición de tecnologías disruptivas, como la nueva forma de hacer negocios a consecuencia de la pandemia; situaciones que han obligado a las empresas industriales de consumo masivo a considerar en su plan de inversiones, tecnologías que permitan su transformación digital a pasos más acelerados. La composición de la tesis comprende desde la realidad problemática, el marco teórico, las hipótesis y variables, desarrollo metodológico, hallazgos, conclusiones y recomendaciones. Todo lo mencionado anteriormente han sido validados por diversos especialistas en la materia, que con su experiencia hizo posible elaborar el presente trabajo de investigación, que permite apoyar el desarrollo de futuras investigaciones sobre este tema tan importante en los negocios. Su propósito fue demostrar si la transformación digital incide en la gestión financiera en las empresas industriales de Consumo Masivo en el Perú y América Latina, 2019-2020. Concluyéndose que la transformación digital influye directamente en la gestión financiera en las empresas industriales de consumo masivo en el Perú y América Latina, desarrollando los debidos argumentos en los diferentes capítulos del presente trabajo de investigación.