Patrón nutricional en diabetes mellitus tipo 2 Centro Médico Naval Cirujano Mayor Santiago Távara 2021 - Vásquez García, Briam Giancarlo (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP