El impacto de la gestión de las redes sociales de SUSALUD, 2020 - Gonzales Mejia, Nicole Sofia (2020)
Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP