Características de los millennials que influyen en la retención del talento humano en una empresa de servicios de recursos humanos en Lima Metropolitana en el año 2018 - Silva Viena, Jilly Carol (2019)
La investigación tiene por objetivo identificar las características de los Millennials que influyen en la retención del talento humano en una empresa de servicios de recursos humanos de Lima metropolitana en el año 2018. Se utilizó un diseño descriptivo simple, de enfoque no experimental. Se trabajó con una muestra de 87 personas de la población Millennial de la empresa, y con una muestra de 5 personas del área de Gestión Humana y cuyas decisiones son de significancia para la variable a describir. Se aplicaron dos cuestionarios: Para identificar las Características de los Millennials, el cual fue adaptado del cuestionario de Dávila, C y Mitta, D. (2015); mientras que para Retención del Talento se adaptó el cuestionario de Bergerman, E. y Tantaleán, S. (2016), ambos validados por expertos.