Dolor agudo postoperatorio en cirugias infraumbilicales con bloqueo del plano transverso abdominal y tramadol endovenoso en población geriátrica Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2021-2022 - Mendez Chong, Maria Alejandra (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP