Experiencia de internado médico en III, II y I nivel de atención en el contexto de pandemia por COVID-19 - Hidalgo Barreto, Kerube (2021)
El presente informe describe la experiencia realizada en el internado médico antes y durante la pandemia por la COVID-19, considerando las limitaciones propias de una crisis sanitaria; por otro lado se detallan las Instituciones de Salud en donde se llevaron a cabo las distintas actividades tanto prácticas como académicas. Igualmente se especifican dieciséis casos clínicos pertenecientes a las cuatro rotaciones de este periodo: Medicina Interna, Cirugía, Ginecología-Obstetricia y Pediatría; de la misma manera se contrastan los manejos de estos con las diferentes Guías de Práctica Clínica.