Diferencias en la morbimortalidad, tasa de éxito y complicaciones entre el drenaje endoscòpico y percutaneo para manejo de la estenosis maligna del coledoco Hospital Edgardo Rebagliati Martins 2023 - Aguirre Lescano, Karen (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP