Criterios penales de inaplicación del elemento contexto de violencia familiar en la Corte Superior de Justicia de Ayacucho periodo 2019 – 2020 - Mendoza Huamaní, Helia Mirtha (2021)
El presente trabajo se titula: “CRITERIOS PENALES DE INAPLICACIÓN DEL ELEMENTO CONTEXTO DE VIOLENCIA FAMILIAR EN LA CORTE SUPERIOR DE JUSTICIA DE AYACUCHO, PERIODO 2019 – 2020”, para ello se ha realizado la siguiente pregunta, ¿De qué manera, la inaplicación de criterios para la configuración del elemento normativo “contexto de violencia familiar” incide en la garantía del debido proceso, en los delitos de agresiones en contra de las mujeres e integrantes del grupo familiar previsto en el art 122 B del C.P. en la Corte Superior de justicia de Ayacucho, periodo 2019 – 2020?, teniendo como objetivo principal, establecer la manera en que la inaplicación de criterios para la configuración del elemento normativo “contexto de violencia familiar” incide en la garantía del debido proceso, en los delitos de agresiones en contra de las mujeres e integrantes del grupo familiar previsto en el art 122 B del C.P. en la Corte Superior de justicia de Ayacucho, periodo 2019 – 2020. El diseño utilizado fue el no experimental ya que no se alternan las variables para su estudio. Fue Transaccional debido a que se realizó en el año 2019 y 2020.