Ampliación y mejoramiento de los sistemas de agua potable y alcantarillado para el esquema Jerusalén y anexos – distrito Puente Piedra - Coricaza Inoñan, Freddy Arturo (2024)
El presente trabajo tiene como objetivo reflejar todo lo aprendido en la etapa universitaria y sustentar la capacidad profesional para así obtener el título profesional de ingeniería civil. El capítulo I describe las experiencias laborales en todas las empresas en las que el bachiller trabajó. Se destacan las habilidades adquiridas y contribuciones aportadas desde la etapa universitaria hasta la actualidad. También presenta una reflexión crítica sobre toda la experiencia laboral, describiendo los aportes dados, desarrollo profesional y mejoras constructivas. El capítulo II detalla el proyecto realizado en la empresa constructora Ordoñez S. A. C, que consistió en la aplicación del método sin zanja en la obra: “Ampliación y mejoramiento de los sistemas de agua potable y alcantarillado para el esquema Jerusalén y Anexos – distrito Puente Piedra”. También menciona las tomas de decisiones para su ejecución y planificación y los resultados obtenidos considerando los plazos establecidos. El trabajo finaliza con las conclusiones y recomendaciones del proyecto. Incluye los anexos.