Evaluación del potencial de licuefacción en suelos arenosos con ensayos SPT en la Playa Puerto Madero. Cañete - Lima - Abanto Baldoceda, Gabriela D´ Juvitza (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 624.15136 A117 2018)