Eficacia de la infiltración intratimpánica con dexametasona para tratamiento de hipoacusia neurosensorial súbita idiopática Centro Médico Naval Cirujano Mayor Santiago Távara 2022 - Gaita Iparraguirre, Aldo Gianpiero (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP