Uso de ketamina preincisional en colecistectomía convencional Hospital Cesar Garayar García de Iquitos - Rayme Zumaeta, Valentin Gabriel (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP