Efectos de la auditoría forense en la investigación del delito de lavado de activos en el Perú, 2013 - 2014 - Pineda Villavicencio, German Alexis (2015)
Determina que la Auditoría Forense incide en la investigación del Delito de Lavado de Activos, porque existe la predisposición de prevenir y luchar de manera frontal este mal que distorsiona los movimientos contable-financieros del dinero adquirido.