Gestión técnica en arquitectura y urbanismo para entidades públicas en el periodo 2017 -2024. - Silva Mendoza, Joseline Arley (2024)
La presente memoria tiene como objetivo destacar parte del trabajo que se desarrolla en el ámbito de la arquitectura dentro de la trayectoria profesional. Este se divide en cuatro capítulos. En el primer capitulo, se detalla información general sobre la empresa y actividades en el Instituto Catastral de Lima. En el segundo capitulo, se presentan datos generales de la empresa y se describe las contribuciones en el Instituto Metropolitano Protransporte de Lima, la Autoridad de Transporte Urbano y la Gerencia de Movilidad Urbana. En el tercer capítulo, se exponen las generalidades de la empresa y se relatan las actividades realizadas en la Unidad de Gestión Educativa N.º 05 El Agustino - San Juan de Lurigancho. El cuarto capítulo aborda las generalidades de la empresa y las actividades en la Municipalidad de El Agustino hasta la fecha. La relevancia de la monografía radica en evidenciar cómo la arquitectura influye en diversos aspectos de la sociedad, gestionada por gobiernos locales en Lima, Perú, destacando las competencias profesionales adquiridas y asumiendo con responsabilidad las oportunidades encontradas. Termina con las conclusiones y recomendaciones, proporcionando valiosos aportes para futuros investigadores en arquitectura y orientando a las autoridades municipales hacia decisiones que optimicen indicadores sociales, ambientales y de riesgo, con lo cual se mejorará la calidad de vida ciudadana.