Gel atenuante de canas - Chacón Alejandro, Angel Bladymir (2018)
El proyecto de negocio se dedica a la elaboración de un gel fijador para cabello y atenuante de canas utilizando un pigmento natural extraído de la selva peruana, llamado Huito, Genipa Americana o Jagua. Se ofrece un producto diferenciado en el mercado de cosméticos y cuidado personal; adaptado a las exigencias de los consumidores quienes hoy en día se encuentran más informados y con tendencia al uso de productos menos invasivos.