Grupos de inter aprendizaje para mejorar la competencia se expresa oralmente en los estudiantes de la I.E.I. N° 409 María Auxiliadora - Malaspina Tamariz de Agama, Ana Abigail (2018)
El Plan de Acción, tiene como propuesta, mejorar la competencia se expresa oralmente del área de comunicación en los estudiantes del II Ciclo de Educación Básica Regular, la muestra representativa es 3 docentes de educación inicial y con la ayuda de la técnica encuesta e instrumento cuestionario, se recogió la información que sostenga la problemática detectada. Así mismo, en diagnostico se evidenciaron que las docentes tienen poco dominio en el manejo de estrategias de expresión oral y del lenguaje, por los cuales se fundamente con los aportes del enfoque comunicativo textual del área de comunicación y los sustentos teóricos de las alternativas de solución. Por lo tanto, concluimos que el estudio tiene de carácter de formación integral para los estudiantes y manejo de estrategias para desarrollar la competencia de expresión oral.