La percepción del personal de una cadena hotelera de 3 estrellas de Lima Metropolitana en su marca empleadora durante el año 2020 - Perez Cancar, Karolayn Paola (2022)
El presente proyecto de investigación es relevante porque existe la necesidad de conocer la percepción del personal de la marca empleadora de la empresa durante el 2020 que se vieron afectados por la pandemia generada por el SARS-CoV-2; el resultado obtenido ayudó a tener un panorama actual sobre la problemática laboral que se produjo a raíz de las nuevas medidas sanitarias pronunciadas por el estado, y de la relación generada entre los trabajadores y la marca empleadora de la cadena hotelera de 3 estrellas debido a que la industria hotelera es muy sensible al servicio que brindan las personas o que el huésped hotelero reacciona positiva o negativamente con la actitud o el trato, es tan relevante que se necesita saber la situación actual de la pandemia por como ha alterado para bien o para mal la percepción del trabajador. Para esta investigación se creó un instrumento de medición, dirigido a identificar la percepción de la marca empleadora en los trabajadores de la cadena hotelera de 3 estrellas. Así mismo, esta información será brindada a la cadena hotelera como un material de apoyo para futuros planes de acción post pandemia en beneficio de los trabajadores y su relación con la marca empleadora de esta; además, el resultado obtenido servirá como base para futuras investigaciones académicas para el sector hotelero a nivel mundial.