Obtención de harina nixtamalizada de maíz morado (Zea Mays L.) por extrusión - Vinces Guillen, Rolando Alexander (2020)
La presente investigación tiene por objetivo determinar si es posible dar valor agregado a los granos de maíz morado obteniendo harina nixtamalizada extruida con características fisicoquímicas similares al testigo comercial importado por Wasi Organics®.