Xfoliant Mask - Moreno Galvez, Alicia (2018)
El trabajo desarrolla la idea de negocio de exfoliantes naturales en polvo en tres variedades: de arroz integral (Oryza sativa), de berenjena (Solanum melongena) y de sábila (Aloe vera).El trabajo describe el análisis del entorno, estudio del mercado, estudio legal, económico y financiero.