Limpiador líquido - Bautista Rafael, Roxana Natividad (2017)
El presente trabajo es una propuesta de proyecto para la limpieza de artículos de bebes y niños menores de 5 años en Lima metropolitana, específicamente a supermercados de diversos distritos de los sectores “A” y “B”. Se ha considerado este tipo de negocio como una buena oportunidad en el mercado ya que actualmente no existe un limpiador liquido de componentes biodegradables que cuiden la salud de los bebes y niños y que sea 100% peruano. Así mismo este producto tiene como principal componente natural la quinua que permite que el producto se vea biodegradable así como también tiene presentaciones de 500 ml y 1000 ml a un precio de introducción a comparación de nuestra única competencia.