Gestión curricular en la Institución Educativa Pública N° 055 - Rojas Chávez, María Yolanda (2018)
El plan de acción tiene como finalidad mejorar la gestión curricular en la Institución Educativa Nº 055, del sector Nuevo Horizonte – Jaén. Para el diagnóstico se utilizó como instrumentos la guía de entrevista y la ficha de observación, la muestra estuvo conformada por ocho docentes de educación inicial, los resultados obtenidos muestran que el directivo debe mejorar la gestión curricular mediante la implementación del proceso de monitoreo y acompañamiento docente no se está realizando de forma integral y consensuada con las maestras, concluyendo que urge la necesidad de aplicar un plan de acción que ayude a las maestras a realizar una adecuada gestión curricular, implementando el MAE con la participación democrática del personal docente de la institución educativa.