Producción y comercialización de masa de papa - Huachaca Corrales, Javier Antonio (2020)
El objetivo del presente trabajo es demostrar de forma legal, organizacional, técnica, económica y financiera, la viabilidad de nuestro proyecto en etapa de pre factibilidad, el cual consiste en la elaboración y comercialización de una masa de papa lista para la preparación de diferentes platillos que el consumidor pueda imaginar. Nuestro proyecto tiene como razón social Masitas SAC, el cual tiene un horizonte de 5 años y tendrá un modelo de negocio B2B Y B2C, el cual nos permitirá llegar a nuestros clientes a través de diferentes canales de distribución como supermercados, tiendas por conveniencia y vía online. Nuestro producto está dirigido a personas de cualquier género, con rangos de edades entre 25 y 55 años, y aunque el producto pueda adecuarse a diferentes niveles socioeconómicos, para el estudio solo nos enfocaremos en las personas de niveles socioeconómicos A y B de las zonas 6 y 7 de Lima Metropolitana.