Estudio de pre-factibilidad para la creación de una tienda online retail para la venta de productos que funcionan a base de energías renovables - De La Torre Picho, Gabriel Enrique (2019)
El proyecto consiste en el diseño de una tienda retail online, llamada Truly Green, que ofrece aparatos eléctricos que funcionan a base de energía renovables como cargadores solares, cargadores a base de energía mecánica, lámparas solares, etc. La oportunidad que el mercado ofrece es incentivar a la población al uso de energías renovables y a contribuir a la reducción y mitigación del cambio climático, el cual se ha identificado como principal problema ambiental que podemos contrarrestar a través de la promoción de los productos mencionados. Truly Green S.A.C. contará con oficinas, área de almacenaje y recepción y acopio de Residuos de Aparatos Eléctricos y Electrónicos (RAEE) en la Av. José Larco N° 930. Según el estudio de pre factibilidad presente la ejecución de la empresa es rentable, los indicadores económicos son favorables y la generación de sus impactos al medio ambiente es mínimo por lo que la inversión para las medidas correctivas, preventivas y contingencia son mínimas.