La norma peruana de extinción de dominio: ¿Es inconstitucional y desprotege al tercero de buena fe diligente? - Villarreal Niño, Llubitza Maria Del Rosario (2020)
El presente trabajo de investigación tiene el propósito de hallar si la norma peruana sobre Extinción de Dominio, la cual está comprendida por el Decreto Legislativo N° 1373, que fuera publicado el cuatro de agosto del año 2018, y su respectivo reglamento, que fuera aprobado el primero de febrero del año 2019, es inconstitucional y si no protege a los terceros de buena fe diligentes.