“Consultoría de certificaciones sostenibles, desarrollo de expedientes y auditorias en los sectores residenciales, oficinas y comerciales durante el periodo 2018-2025” - Sulca Salazar, Leonel (2025)
El presente documento presenta la trayectoria profesional del autor, con un enfoque en las funciones desempeñadas, responsabilidades asumidas y los conocimientos adquiridos a lo largo de sus experiencias laborales, poniendo en práctica todos sus conocimientos de la carrera profesional. Centraremos la experiencia del autor en tres proyectos destacados que muestra sus conocimientos como asesor de la certificación internacional Excellence in Design for Greater Efficiencies (EDGE) para aplicar el diseño y la construcción de edificaciones sostenibles, estos dirigidos para los desarrolladores inmobiliarios, equipos de proyectos en general, así mismo su labor como EDGE Auditor del Green Bussines Certification Inc. (GBCI) con la función de evaluar y validar proyectos en fase de diseño y construcción para la obtención de certificaciones sostenibles. Toda la información mencionada por el autor se repartirá y se ordenará en tres capítulos, de la siguiente manera: - Capítulo I Introducción - Capitulo II Experiencia profesional - Capitulo III Proyectos