Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 3, no. 9 (Abril - Junio, 2013) - Esparza Patiño, Ana Lorena (2013)
Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- El Aseguramiento de la Calidad Alimentaria. 4.- Restaurantes Ecológicos: Un nuevo reto. 5.- Conquistando Paladares: 23 marcas “Made in Perú” operan como franquicias en América. 6.- Las 3 B´s del sabor peruano. 7.- La logística de vegetales: Mirando dentro de la caja de pandora. 8.- Actividades de Voluntariado impulsadas por el Decanato de Responsabilidad Social.