Fabricación y comercialización de espaldares electrónicos para asientos de vehículos - Asencio Flores, Jorge Armando (2019)
El presente trabajo tien por actividad económica la fabricación y venta de espaldares vehiculares hechos a base de gel y sensores electrónicos que brindan comodidad, flexibilidad y ayudan a las personas a reducir el estrés. El espaldar es un accesorio para vehículos hecho a base de gel, sensores electrónicos y una malla ergonómica, el producto ayudará al conductor a poder disminuir su nivel de estrés por medio de los sensores electrónicos y a tener una postura correcta cuando maneje gracias a la malla ergonómica.