Vino a base de uva Borgoña e Italia libre de alcohol - Agüero Garcia, Josabet Liz (2020)
El presente proyecto de inversión consiste en la producción y distribución de vinos desalcoholizados a base de zumo de uva borgoña y uva Italia. La razón social será Peruva SAC y su nombre comercial UPYANA, el cual se encontrará ubicado en la provincia de Chincha y contará con un almacén central en Lima.