Actas EDK : anuario de Arte y Diseño 2017. Experiencias e innovación en la enseñanza de diseño y arte - Universidad San Ignacio de Loyola, Facultad de Humanidades, Carrera de Arte y Diseño Empresarial (2017)
Actas EDK es una publicación de carácter anual en el campo del diseño de alcance internacional, editado por la Carrera de Arte y Diseño Empresarial de la Facultad de Humaninades de la universidad San Ignacio de Loyola organizadora del Congreso de Educación en Diseño y Arte. Esta primera edición reúne artículos de carácter académico enviados para ser parte del congreso, sumando un total de 9 que fueron seleccionados por un comité designado para tal motivo