Innovación tecnológica, colaboración, emprendimiento y empleabilidad - Tinoco Reyes, David (2014)
Como parte de la alianza que la Universidad San Ignacio de Loyola tiene con la Cisco Networking Academy, fue elegida para ser sede del Cisco Academy Day y Academy Conference Perú 2014, evento anual en el que se desarrollaron temas de educación, innovación, empleabilidad, colaboración de la comunidad y actualizaciones generales de este programa orientado al emprendimiento en Tecnologías de la Información y Comunicaciones y las especializaciones en redes y comunicaciones.