Tela ecológica - Gutierrez Damian, Oscar Luis (2017)
El presente proyecto trata del estudio para la implantación de una planta de fabricación de tela hecha a base de residuos textiles de post-uso y post-consumo. El producto ofrecido son rollos de tela de algodón fabricado con la materia prima reciclada del mismo tipo, regresada al ciclo de producción mediante un proceso de selección y deshilado, teniendo como valor agregado la reutilización de la materia prima al regresarlo al ciclo de vida contribuyendo a la protección del medio ambiente. Finalmente el producto estará dirigido al segmento Pymes (pequeños y medianos empresarios), siendo nuestros clientes potenciales: Empresarios dedicados a la venta de tela por mayor y menor.