Hurto de los aros de acero de la malla geodinámica en el distrito de Lurigancho – Chosica a causa de la falta de información sobre las medidas de seguridad y prevención ante un huayco - Camarena Salazar, Emma Paola (2020)
La presente investigación tiene por objetivo mostrar las consecuencias negativas que se pueden dan al no cuidar las mallas geodinámicas, además que los pobladores de Sucre de Quirio Alto no han recibido una orientación sobre la importancia de aquellas mallas y es por ello que personas inescrupulosas hurtan el material costoso del cual está compuesto las mallas geodinámicas para un beneficio personal.