¿Un champancito? - Florez Mecklemburg, Maribel (2015)
Con frecuencia asociamos una celebración, un compromiso un brindis especial con una copa de champagne. Pronto se acercan fechas importantes y todos tenemos ganas de celebrar y brindar. Las ocasiones van desde los intercambios de regalos hasta la Navidad y Fiestas de fin de año. La navidad es una época de celebraciones donde hay dos elementos que no pueden faltar: la comida y una copa de champagne. El consumo de champagne se asocia a celebraciones. Las burbujitas nos ponen alegres, nos incitan a festejar e iniciar un nuevo año recargado y con mucha vibra positiva.