Casa de reposo: Años Dorados - Belda, Paola (2004)
El proyecto Casa de Reposo “Años Dorados” (JMPG S.A.C.), es una empresa de servicios, ubicada dentro del rubro de sector salud y servicios médicos. La empresa brindará servicios de atención personalizada al adulto mayor destacando entre las actividades principales de la casa de reposo: actividades diarias (necesidades primarias y de recreación), actividades relacionadas a cuidados médicos, actividades físicas y actividades ocupacionales y funcionará en Miraflores. “Años Dorados”, se enfoca básicamente en cubrir la necesidad de nuestro mercado objetivo, personas de ambos sexos (M/F), mayores de 65 años, personas que no estén trabajando, pertenecientes al NSE A, que por motivos varios no desean ser una carga ocupacional para los hijos; que gusten de vivir en un ambiente saludable, cómodo, seguro y dinámico bajo los estándares de calidad y estilos de vida a los cuales están acostumbrados. Para la segmentación del proyecto se ha tenido en cuenta las variables psicográficas, sociales y demográficas de nuestro nicho de mercado.