Fabricación y comercialización kubo didáctico “Wayru” - Infante Barrientos, Jimmy Henry (2020)
Nuestro producto por comercializar es Kubo Didáctico Wayru, el cual está formado por cubos de madera articulados entre sí, a través de su manipulación se propone hacer llegar información histórica peruana de manera divertida a los niños. Se presenta como una idea innovadora en el mercado de educación mediante el juego, ya que su contenido se refiere a las leyendas de la fundación del Imperio Incaico y Culturas Preincaicas, su uso además fortalece el desarrollo de habilidades motoras finas.