Grageado de frutos deshidratados bañados en chocolate orgánicos - Madrid Herrera, Emerson Angel (2019)
La presente proyecto se dedica a la elaboración y comercialización de grageado de chocolate orgánico tiene como centro fruta deshidratada, siendo este producto rico en nutrientes y vitaminas considerándose un alimento saludable. Está fabricado con insumos de altísima calidad, teniendo como principal materia prima el cacao orgánico fino (al 70%) y frutas deshidratadas orgánicas (piña, mango, aguaymanto) las cuales proveen fuentes naturales de antioxidantes y vitaminas. Se ha tomado en cuenta ciertos criterios de selección de proveedores con el objetivo de contar con materias primas e insumos de alta calidad, mejores precios, disponibilidad de las materias primas, cantidad, lo cual nos permitirá elaborar productos finales de acuerdo a las exigencias sanitarias peruanas. En cuanto al tema económico y financiero, señalamos que el proyecto es rentable, ya que genera un VANE S/.225,720 y VANF S/.214,879 de y un TIRE de 50.496% y TIRF 60.181%, para el periodo 2020-2024, por lo que recomendamos la implementación de este proyecto.