Las personas jurídicas y su responsabilidad “administrativa” autónoma para los delitos de corrupción y lavado de activos visto desde el Decreto Legislativo No. 1352 - Balmaceda Quirós, Justo (2017)
El autor nos acerca al contexto en el que se emitió la ley que atribuye responsabilidad administrativa, en el fuero penal, a las personas jurídicas por diversos delitos (Ley N.° 30424), resaltando los aspectos relevantes del proceso de su elaboración y contenido, aspectos que a su entender no han sido alterados con su posterior modificación (Decreto Legislativo Nº 1352).